当前位置:网站首页>>公司简介>>详细介绍
公司简介

  河南昂信机械设备有限公司是一家以生产煤泥烘干机,粉煤灰烘干机,脱硫石膏烘干机,褐煤烘干机,沙子烘干机,矿渣烘干机,鸡粪烘干机,锯末烘干机 为主,集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。公司位于郑州西开发区,占地十万平方米,拥有60000平方米标准化重型工业厂房,昂信机械常年向社会供应大、中型系列煤泥烘干机,粉煤灰烘干机,脱硫石膏烘干机,褐煤烘干机等设备,我公司本着“踏实进取,努力创新”的企业理念为客户提供最优质的服务。

  河南昂信机械设备有限公司拥有现代企业的管理机制,一流的加工设备,完善的检测手段,高素质的科研人员,优质的跟踪服务,以高度的敬业精神为客户提供先进而又经济的技术服务。公司连续多年被评为“质量管理先进企业”、“重合同守信誉”企业,产品被评为“优质品牌“。

  产品的质量是企业的生命,售后服务是保证质量的持续性,公司拥有一支经验丰富、技术精湛的售后服务队伍、遍部全国各地跟踪服务作业。

  我厂产品规格齐全,检测手段完善,设计新颖,性能可靠,操作方便等。从而使用户以合理的国内烘干机设备价格购到实惠所需的煤泥烘干机设备,保证使客户以最小的投资取得最大的利益。